您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示

大同市云州区财政局关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行资格认定结果公告

来源:大同市云州区财政局 | 发布日期:2023-04-28 17:14

按照《山西省财政厅关于全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行资格认定结果的通知》(晋财库〔2022〕96号)精神,区财政局于4月23日在大同市云州区政府网站发布了《大同市云州区财政局关于公开遴选我区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”业务金融机构的征集公告》,并于2023年4月28日上午9时开展了区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行资格认定工作。资格认定按照审阅相关资料、综合打分的程序进行。根据工作需要,现确定三家为全区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行,现公告如下:

中国邮政储蓄银行股份有限公司大同市云州区支行

中国农业银行股份有限公司大同云州支行

山西云州农村商业银行股份有限公司

区财政局将根据业务主管部门惠民惠农财政补贴资金代发反馈情况,对全区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”代发银行进行年度测评,并根据测评结果对代发银行进行调整,对服务不达标的银行进行淘汰。

请各涉及惠民惠农财政补贴资金的主管部门自行选择中选的三家代发银行开展业务,平台每个人只录一张银行卡,平台原有卡不得更换,代发银行必须无费用跨行发放。

 

 

 

大同市云州区财政局

2023年4月28日