您当前所在的位置:首页 > 公告公示 > 政务公告

关于“2018年大同国际骑游大会”期间火山群旅游路段交通管制的公告

来源:大同市云州区骑游大会协调组 | 作者: | 发布日期:2018-07-27 18:49 

2018年第五届大同国际骑游大会将于729在大同市云州区火山群进行。为确保骑游大赛人员安全和道路畅通,决定在比赛期间对火山群旅游路线实行交通管制。现将具体管制时间和要求通告如下:

管制时间:7297001700

管制路段:大同市云州区火山群旅游路段

管制要求:

1 、管制时段内除赛事组委会指定的车辆、人员外,禁止其他车辆、行人通行,禁止停放车辆。

2、观赛群众须自觉遵守交通管制规定,服从执勤人员的指挥,一律在警戒线外文明观赛,禁止进入、横穿管制路段。

3、广大群众和游客请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。因管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持,自觉遵照执行。

 

特此公告

大同市云州区骑游大会协调组

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:魏丙功 | 浏览统计: