您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

周聚德等领导深入乡村督导检查工作

来源:云州区电视台 | 作者: | 发布日期:2018-10-12 09:40 

本网讯  10月4,云州区委副书记、区长周聚德,区委常委、副区长范晓强,区委常委、政法委书记乔来福,副区长郝明利带领有关部门负责人,深入倍加造镇、周士庄镇就“非洲猪疫”防控、“大棚房”专项治理、公路治超和扫黑除恶专项斗争等工作进行督导检查。

周聚德等领导先后到益达庄园、金玉屠宰场、公路治超站等地现场查看情况,听取工作汇报。

在随后召开的专项工作推进会上,周聚德强调,各级干部一定要提高政治站位,增强责任意识,严格按照工作要求,细化每道程序,特别是关键岗位,一定要把好关口,把工作做深做细,把责任明明白白地挂在墙上,落实到行动上。要严格工作纪律,强化守土有责意识,把各项工作做到事事有人管,件件有落实。同时要教育好各级干部和工作人员,对一切与人民群众生命财产和合法权益息息相关的工作,绝不能有丝毫的懈怠。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: