您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

王凤瑞对推动全区组织和宣传工作开创新局面提出要求

来源:云州区电视台 | 作者: | 发布日期:2018-10-11 10:40 

本网讯  9月29日,云州区召开传达学习中央和省市有关党的组织、宣传工作精神会议,区领导王凤瑞、罗士彬、杨近源、闫军、王成武、李霞、张文娟等出席会议。

会上,王凤瑞就推动全区组织和宣传工作开创新局面提出要求。他强调,党的组织工作是党的全部工作的基础,是党的执政能力建设和先进性建设的重要组成部分。各级单位和部门同志要坚定贯彻新时代党的组织路线,不忘初心,牢记使命,担当尽责,不断提升组织工作质量和水平;要把新时代中国特色社会主义思想做为全区广大党员干部具体实践的理论指导和思想武器,不断加强学习,强化党的意识,做到心中有党,行动跟党。要不断加强党的领导,从严管党,从严治党,发挥党组织的战斗堡垒作用,党员干部的先锋模范作用,形成组织的凝聚力和战斗力。

王凤瑞指出,宣传思想工作是党的重要组成部分,加强宣传政治思想工作是广大党员干部的重要政治责任和历史使命。要把宣传思想工作放在全局的高度来推进,调整思路,创新举措,结合工作实际,细化全区宣传思想工作重点。各级党组织要加大宣传力度,讲好云州故事,营造大的宣传格局,增强宣传思想工作的针对性和有效性,并积极组织发动人民群众,做到人人都是宣传员,人人都是参与者。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: