您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

王凤瑞主持召开扫黑除恶和产业发展座谈会

来源:新闻中心 | 作者:曹雪春 | 发布日期:2018-08-08 09:29 

  8月3日,区委书记王凤瑞主持召开扫黑除恶和产业发展座谈会,他强调,要齐抓共管,推进扫黑除恶斗争向纵深开展,乘势而上,全面推动产业发展。乔来福、薛彦斌、冀昌海等区领导参加会议。

会上,西坪镇各村和水利、农业、国土、交通、环保等部门汇报了前阶段扫黑除恶宣传及线索摸排工作,并提出意见和建议。

就进一步做好我区扫黑除恶专项斗争工作,王凤瑞要求,要提高政治站位,把扫黑除恶上升到巩固党的执政基础、维护政治安全的高度,将扫黑除恶与反腐、加强基层组织建设等工作结合起来,更全面、更深入地扫除黑恶势力。各级各部门要把扫黑除恶专项斗争列人议事日程,一把手亲自研究部署,一级抓一级,层层抓落实。要全面实行问责制和倒查制,对摸排工作不深不细,黑恶势力长期横行、得不到有效治理等违法行为要依法依纪追究责任。要营造宣传氛围,通过电视、广播、微信、标语等多种形式宣传扫黑除恶相关知识、工作动态和工作成果,不断提升群众的知晓率和满意度。要积极作为,形成齐抓共管、社会各界主动参与的良好工作格局。要加大打击力度,坚持打早打小、露头就打,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态,为云州的发展稳定做出应有贡献。

在听取西坪镇和各村对今年黄花产业收益情况汇报后,王凤瑞指出,近年来,我区黄花产业快速发展,得到老百姓的认可,前景良好,大有可为。要认真研究解决黄花产业发展中面临的问题,做好长远规划,充分利用我区生态优势和黄花产业基础,注重前瞻性、持续性和科学性,明确产业发展方向及重点,强化资源整合,精心设计,产业景观化、特色化,融入文化和旅游,全力打造城郊农业、都市农业,大干快干两三年,让西坪镇整体富裕起来,真正实现示范带动效应。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: