您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

区政协社会办量帮贫济困团赴党留庄助力脱贫攻坚

来源:新闻中心 | 作者:魏军 | 发布日期:2018-08-06 11:20 

  7月30日,区政协社会力量帮贫济困团赴党留庄乡开展助力脱贫攻坚行动。区政协主席闫军,副主席刘德舜、孙海生等参加。

座谈会上,党留庄乡及党留庄村、兼铺村、兴胜村负责人分别介绍了全乡和各村扶贫工作进展情况,海发天然色素公司、晋能农业开发公司、益晟华有限责任公司等帮扶团企业负责人介绍了各自的基本情况。双方表示,要加强沟通协调,密切协作配合,共同做好脱贫攻坚工作。

闫军要求,帮扶团企业要结合各村实际,迅速行动,突出重点,打好政协社会力量助力脱贫攻坚首场战役。要主动与帮扶乡、村和贫困户对接,精准发力,密切对接,列出帮扶清单表,制订帮扶计划书,针对各村存在的问题,重点研究解决方案。要用心用情,真心实意为百姓解决生产、生活中的具体困难,让群众满意,让云州区尽显企业精神、让帮扶群众得到真正的实惠,让云州区核心价值观得以向全社会展现,确保此次行动取得实实在在的效果。

座谈会结束后,闫军、刘德舜、孙海生分别带领帮扶企业负责人深入党留庄、兼铺、兴胜村部分贫困户家中进行了对接和慰问。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: