您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

全省生态环境保护电视电话会议召开

来源:云州区电视台 | 作者: | 发布日期:2018-08-03 08:42 

本网讯  7月31日,全省生态环境保护电视电话会议召开。对加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战作出部署,动员全社会力量积极参与美丽山西建设,推动我省生态文明建设迈上新台阶。云州区委书记王凤瑞,区政协主席闫军,区政法委书记乔来福,区纪委书记、监委主任李霞,区人大常委会副主任周发,副区长徐军等在区分会场收听收看了会议。

会议要求,要聚焦绿色发展,让新动能成为发展的主引擎;要实施绿色工程,让三晋大地重现秀美风光;要推动绿色富民,让群众最大程度在增绿中增收;要完善绿色制度,让生态文明建设既生机勃勃,又规范有序。要聚焦突出问题,拿出超常举措,坚决打好污染防治攻坚战,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战,坚决打好农村人居环境治理攻坚战。

会后,云州区立即召开环境整改部署会议。王凤瑞强调,环境保护是三大攻坚战役之一,绿水青山不仅仅是金山银山,更是造福后代子孙的千年大计,各相关部门要紧紧围绕中央,省市委会议要求,积极主动解决整改全区环境保护工作,建立各项工作清单,采取有效措施,共同发力,引导全民参与,强力推进环境保护各项工作,为建设美丽田园风光新云州区做出积极贡献。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: