您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

云州区“微笑迎宾,文明先行”市民文明行倡议活动启动

来源:云州区电视台 | 作者: | 发布日期:2018-07-11 16:54 

本网讯  7月6日上午,云州区“微笑迎宾,文明先行”为主题的市民文明行动倡议活动启动仪式在昊天广场举行。活动由区委宣传部、区文明办、区总工会、团区委、区妇联、区旅游中心联合主办。来自社区居民、学生、导游、医护人员、城管、交警、工商执法人员代表和志愿者代表参与活动。

 要闻1.jpg

活动旨在进一步提升市民文明素质和社会文明程度,为大同市旅游盛会增光,为创建文明城市助力,为大同黄花丰收活动月添彩。同时以此为契机,树文明新风,凝聚脱贫攻坚的强大精神力量,助推脱贫攻坚战决战决胜。

 要闻2.jpg

启动仪式上,宣读了《微笑迎宾、文明先行》倡议书,号召全区广大市民积极行动起来,以主人翁的姿态,从我做起,从身边做起,从一言一行做起,让每个人都成为文明市民的践行者和旅游城市形象的代言人,让包容、厚道、崇德、向善、拼搏、进取的精神力量融入城市建设发展之中,使城市更加文明、环境更加优美、风尚更加淳厚、生活更加美好,让云州区的发展更有温度、更有温情,让广大市民拥有更多的归属感、获得感、荣誉感和幸福感。

 要闻3.jpg

区市政公用管理中心、区公安交警大队、区旅行社导游代表分别作表态发言;百余名青年志愿者在主席台背景墙上签下自己的名字,还为市民散发了印有“微笑迎宾,文明先行”字样的环保袋和宣传材料。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: