您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

政协第一届云州区委员会第一次会议胜利闭幕

来源:云州区电视台 | 作者: | 发布日期:2018-07-06 09:55 

本网讯  7月4日上午,中国人民政治协商会议第一届云州区委员会第一次会议选举会议和闭幕会议在云州影院举行。

大会主席团常务主席闫军主持会议。会议应到委员151名,实到委员141名,符合规定人数。

选举会上,采取无记名投票方式,选举闫军为政协第一届云州区委员会主席,选举刘德舜、张翠、孙海生、龚德库为政协第一届云州区委员会副主席,选举穆成志为政协第一届云州区委员会秘书长,选出27名政协第一届云州区委员会常务委员。

闭幕会上,王凤瑞、周聚德、罗士彬、杨近源、闫军、刘德舜、张翠、孙海生、龚德库、穆成志在主席台前排就座。

在主席台就座的还有王成武、范晓强、乔来福、李霞、张文娟、李军、陈秀凤、赵德清、刘德选、周发、薛彦斌、冀昌海、王翔宇、逯建军、徐军、张怡红、王雪萍、卫水玲以及大会主席团其他成员。

会议以举手表决的方式,通过了政协第九届大同县委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协第一届云州区委员会第一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告;通过了政协第一届云州区委员会关于政协委员履行职能的考评办法;通过了政协第一届云州区委员会第一次会议的政治决议。

政协第一届云州区委员会主席闫军致闭幕词。闫军指出,会议期间,委员们以饱满的政治热情和对人民高度负责的精神,认真讨论了王凤瑞书记的重要讲话和各项工作报告,献真言,献真策,为全区经济社会发展和人民政协事业倾注了心血,作出了贡献。今后,区政协机关和各位委员要牢记习总书记对政协工作提出的新要求,牢记赋予人民政协更光荣的使命,着力提升政治把握、调查研究、联系群众、合作共事“四种能力”,努力发挥人民政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,多建睿智之言,多献务实之策,多出鼎助之力,认真履职尽责,遵纪守法,奋发有为,展示新风貌,以新业绩新风范谱写新时代我区人民政协事业的新篇章。在中共大同市委和区委的领导下,推动大团结、服务大目标、促进大发展,为开创全区政协工作新局面,为高水平全面建成小康社会,加快建设生态宜居、美丽富裕幸福的新云州而努力奋斗!

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: